Fagiano

Il Fagiano è un galliforme di grosse dimensioni, quasi un metro di lunghezza e 1100-1600 gr di peso.

Ha forme abbastanza massicce con un becco robusto, ali corte e coda lunga. Ha un piumaggio variopinto, la femmina è di color marrone chiaro maculato mentre il maschio con la testa ed il collo verde-blu ed il corpo è marrone-rossiccio con alcuni riflessi metallici è sicuramente molto appariscente.

Il fagiano è un uccello stanziale, di terra ed è molto legato al territorio. Vive nei boschi e nelle radure e si può trovare anche in aree coltivate ove si reca alla ricerca di cibo.

E’ un animale onnivoro e si ciba di erbe, legumi, frutta, bacche, germogli, lombrichi, larve, serpi, ragni ed insetti.

Il nido viene costruito dalle femmine nel terreno e vi depongono 10-15 uova. La cova dura circa 25 giorni ed avviene normalmente ad inizio giugno. I pulcini lasciano il nido dopo pochi giorni e dopo circa 2 settimane sono in grado di effettuare i primi voli.

Il fagiano non è una specie autoctona ma è originario dell’Asia minore, attualmente è diffuso in Europa introdotto dai Greci e dai Romani.

TEMPI E MODI 

Phasianus colchicus Fazanul 01 ott – 28 feb Fagiano

La selvaggina stanziale è rigorosamente autoctona e selvatica.

Dal 1 ottobre in Romania inizia la caccia ai Fagiani

Non esistendo selvaggina lanciata, ma del tutto selvatica, si cacciano solo maschi in modo da garantire la continuità della genealogia per gli anni a venire.

Così facendo si è certi di garantire soddisfazioni di caccia sia per l’ausiliare che per il cacciatore, si ha a che fare con veri selvatici!!!

I territori a nostra disposizione vanno dalle stoppie di grano ai campi di granturco nella pianura ovest nelle vicinanze di Timisoara o leggermente collinosi con boschi e stoppie vicino a Oravita.

 PROGRAMMA

Il programmo standard  è strutturato in 3 giorni di caccia  – 4 notti in camera doppia.

I gruppi devono essere formati da un minimo di 3 e un massimo di 8 cacciatori.

Per tutti i dettagli si fa riferimento alle condizioni generali più avanti descritte.

 

Per informazioni ed offerte sia per lo STANDARD che per GIORNATE supplementari

Inviare richiesta a: info@real-hunt.com